Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна, Улыбкой солнца в небе мрачном Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рождения Твои исполнились мечты! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Признаться надо в этот час, Что в центре мирозданья - Вы, женщины. Мы любим вас, Как в первый миг свиданья! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Праздник весны, праздник женщин прекрасных К нам подступает! Хочу пожелать, Чтобы никогда не грустила напрасно, В жизни тревог и печалей не знать! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Вдруг я ошибаюсь, поправишь – Пусть даже и сердце скрепя: Меня же, поди, ты поздравишь? Ведь я поздравляю тебя; Но даже, коль я ошибаюсь, Упорствуя в тщании своем, Сердечно тебе улыбаюсь: Подружка моя! С Женским днем! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Моя дорогая, лучшая подруга, Пусть утихнут в сердце боль, метель и вьюга, Пусть все будет гладко и в делах прилично, Пусть тебе живется просто на отлично! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Будь всегда красивой, яркой, стильной, классной, Чтобы комплименты ты ловила часто! Пусть фортуна дарит добрые подарки И судьба балует в день 8 Марта! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Ты ближе всех мне, милая подружка, От всей души с весною поздравляю. И в светлый женский день 8 Марта Любви тебе и радости желаю! Пусть глазки светятся от нежности и счастья, И дом твой утопает весь в цветах! Мужчины комплиментами осыпят И в прозе и, конечно же, в стихах! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
С 8-м марта, подруга любимая, Самая нежная, добрая, милая! Пусть для тебя оживает природа, Делая ясную в жизни погоду! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Я от души поздравляю тебя, Пусть же от счастья порхает душа! В этот прекрасный весенний денек Ты найди свой из любви островок! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
И забывай поскорее метели, Всем они так ведь уже надоели! Пусть красота будет вечность с тобой, И накрывает мечта с головой! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Просыпается весна уже после зимы, Распускаются цветы и деревьев почки. В женский праздник этот от меня прими, Милая подруга, моей поэмы строчки. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <