С Днем независимости, друг мой, Пусть реет гордо знамя над тобой. И пусть страны великая забота Всегда будет с тобой, мой дорогой. Ведь так приятно жить в стране свободной, Где полной грудью хочется дышать. Надеюсь, еще очень много лет мы Праздник этот будем отмечать. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
С Днём независимости, друг! Жаль, всё зависимо вокруг. Есть деньги – будешь на коне, А нет – окажешься на дне.
Гарантий нет ни в чьих словах И тает вера на глазах. Ты жди, придёт твоя пора, Пока ж политиков игра! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В день независимости я Стране желаю возродиться, И чтобы каждая семья Имела шанс к мечте стремиться, Хочу я счастья пожелать Всем настоящим патриотам, И никогда не унывать, И справиться с любой заботой! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В календаре немало разных, Довольно-таки славных дат, Но этот – праздникам всем праздник! Он и событьями богат, И очень важен для народа Предназначением своим; Не потому ли год от года Мы независимость крепим? Я поздравляю вас, ребята, С днем независимости всех! Да будет в наших душах свято То, чем мы связаны навек! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Сегодня день важный в жизни, День, посвященный Отчизне! Ее горам, степям, лесам и рекам, Всему народу и человеку! В России есть благородство, Есть гений, но есть и юродство, За это шальное смешенье Пьем! Страна, с Днем рожденья! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Праздник сегодня у нашего государства, У Матушки России, в огромнейшего царства. Сегодня день Независимости все отмечают, С праздником друг друга поздравляют. Хочу поздравить вас и я, Пусть силы придает всегда родная земля, Пусть жизнь счастливой ваша будет, Заслуги Родина не забудет. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
С днем независимой России, Поздравить я хочу тебя, Прослыть, желаю, патриотом, Березы белые любя! Чтоб по ступеням подымался Знак качества и твой успех, От счастья чаще улыбался – Нужен стране здоровый смех! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Независимость - это свобода любить, Появление секса в стране! Независимость - взятки в конвертах "дарить". И мечтать о доступной цене.
Независимо выборы смело пройти, Чтобы выбрать кого-то из зол! Независимо встать и тихонько уйти, Чтоб не видеть этот позор.
Независимость - это выбор людей, Так давайте же будем людьми! Нам на этой земле растить детей - Не в дерьме, а всеобщей любви.
Все зависит от каждого из нас! Так начнем с самое себя! И подымем за праздник не водку, а квас, Жизнь страны начиная с нуля! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Для каждой страны независимость Ее основное богатство! Прими поздравления с праздником Днем свободы и братства. Пусть будет страна твоя сильной, Свободной, красивой и гордой. Для граждан надежной Отчизной, Сильной, родной и свободой. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В день независимости этот Свободу чувствуй ты везде, Счастливым самым будь на свете, Живи в удаче и труде, Пускай, как никогда, сегодня, Все исполняются мечты – Как будто ночью новогодней – Так веселись сегодня ты! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
С днем рожденья, страна моя! Мы сжимаем кулак Не в граните, не в мраморе – В ежедневных делах Обрели независимость, И узнал белый свет: Не мираж и не видимость Наш суверенитет! Пусть политики вредные Нам не ставят в вину, Что ударными темпами Прославляем страну: Еще столько не пройдено! Наша цель – лишь вперед! С днем рождения, Родина, В юбилейный твой год! И всех нас – с днем рождения Нашей славной страны! Есть у нас убеждение: Так мы жить и должны! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Гуляй народ, сегодня День России! День нашей славной дорогой страны! Возрадуйтесь, соседи дорогие, Теперь едины мы, крепки, сильны! Пускай гремит от края и до края Песнь торжества и радости людей, Будь счастлива, Россия, дорогая, И будет всем нам житься веселей! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В июне отмечаем Независимости день, Радость для каждого, ведь свободны мы теперь. Каждый год мы отмечаем этот светлый день, Всех знакомых поздравляем, родных и друзей. Так прими ты поздравленья, Пожелаю я здоровья и везенья, На Родине счастливо пусть тебе живется, Печали в сердце места пусть не остается. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
С днем независимой страны родной! Тебя в сей день я поздравляю, Быть на земле суперзвездой, Успешным быть тебе желаю! Беречь свое здоровье – клад, Который ценит так Россия, Уверен будь в себе, в стране – Пробьёшь преграды ты любые! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <