Перлы клиентов фотосалонов. Смешно, грустно... но КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ)
-напечатайте мне это фото в эту рамочку -хорошо, но у вас фото квадратное, а рамка прямоугольная, 10х15, можно обрезать по краям фон и всё замечательно впишется. -не надо ничего резать, мне надо как есть напечатать. -тогда напечатаем 10х10 и просто у вас по краям останется место. -нет, не надо никакого места, сделайте как есть чтобы на всю! -квадратное фото в прямоугольную рамку больше никак не напечатать. -девушка, просто сделайте мне квадратный прямоугольник, или я уйду!
-проявите мне фотки. -хорошо, давайте плёнку -у меня нет никакой плёнки, мне с телефона надо проявить! -то есть на бумаге напечатать фотографии с телефона? -нет, проявить на ваш монитор, а потом мне на диск.
клиент просматривает напечатанные фотографии с отпуска -а почему тут прыщик не замазали.. а тут у меня красное лицо не поправили.. и тут. а тут пакет на заднем фоне убрать.. а вот здесь чужих детей надо было вырезать. -вы не просили редактуру фоторгафий, в заказе была только фотопечать. -а что, сами догадаться не могли???
-у вас можно сделать надпись на свою футболку? -можно, любым цветом. -а на белую футболку можно? -можно) -белым цветом, как получится? -на белой футболку белая надпись? без обводки и без теней? -да! -её не будет видно. -как так???