Желаю, чтобы 8 Марта Все было очень хорошо: Чтобы были стол, еда, подарки, Чтобы трезвым муж домой пришел.
И чтобы сам все приготовил, И вынес мусор наконец, Купил букет и все устроил, И был в постели молодец!
Чтобы не смотрел футбол упрямо И пива больше не просил, Чтобы вел хозяйство, домом правил И на руках тебя носил! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Я знаю тебя уже тысячу лет, И знаю твои все желания. Сегодня с тобою мы будет кутить, Тебя приглашу в ресторан я! И мы там, подруга, тряхнем стариной, Флиртуя направо — налево. И нас осудить не посмеет никто, Ну, разве что старая дева! А нам все равно - женский день на пороге! Весна к нам идет! Так дадим ей дорогу! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
8-е марта – самый день прекрасный, Когда желание женщины – закон, Ведь у мужчин сегодня нету власти, Пусть тратят драгоценный миллион! Лови момент, любимая подруга, От красоты сияющей твоей Пусть голова идет у мачо кругом, И у других почетных королей! Чтоб выбрала достойную ты пару, Чтоб был не скуп, готовить чтоб умел, Чтоб подарил, хотя б одну, «Феррари», И серенады чтоб ночами пел! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Потуже затянуть корсеты сегодня нам пора, Декольте открыть поглубже, с дороги, детвора! Пусть март еще холодный, но ждет тебя жара, Готова будь, подруга, идет на старт игра!
Зря время не теряй, ты глазками стреляй, Ведь наш сегодня праздник, его ты отмечай! Мужчины к ногам падают, ну что ж, пускай, Ты обалденная сегодня, ты просто это знай! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Пусть будет в сумочке твоей всегда порядок И быстро в ней находятся ключи! В авто всегда не будет неполадок, А то ходи потом вокруг ключом стучи… Колготки никогда пускай не рвутся, А ногти будут крепче, чем гранит! Пусть волосы блестят и не секутся, И вкусный тортик вовсе не полнит! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Подружка, с 8 марта поздравляю, И слушай, что сейчас я нажелаю! Любимый чтобы ценил и баловал, Начальник никогда не задевал, Детишки слушались и обожали, Да и друзья в беде чтобы не бросали. Шепну еще я с восхищения ноткой, Чтобы оставалась ты всегда красоткой. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Помнишь ли ты, дорогая, Женские наши дни? Как мы плясать, допивая, С пылом бросались в огни! Как говорили друг дружке, «Что за никчемная жизнь». Выпьем, подруга, по кружке. С праздником марта. Держись! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Мамуля, пусть накроет папа стол – А ты шампанское попей с подружками! Имеешь право! День такой пришел – Мужчины все становятся игрушками!
Ты можешь папой поруководить – И он в восьмое марта не обидится, Ведь подписался он тебя любить Всю жизнь! И пусть с любым капризом смирится! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Перечищена картошка, Пол помыт, и стол накрыт – Все тарелки-чашки-ложки… Тут бы отдохнуть немножко, Да сынок нанес визит! Мам, забудь ты про кастрюли! Платье где? Долой халат – С Женским днем тебя, мамуля! Можно пробовать салат? Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Мама, больше не могу: Поздравлять устал я – Мыл, стирал, варил еду В день Восьмого марта. И купил тебе букет – В вазочку поставил, Приготовил я обед, Выучил сто правил!
Подметал, трусил ковры И плиту почистил. Остальное сделай ты – Больше не осилил! И меня еще помой – Стал я очень грязный… Хорошо, что день такой Празднуют не часто! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Нас часто принимают за сестренок И за подружек. А что в этом плохого? Мамуль, нет в моей жизни человечка, Тебя дороже! Не найти такого! Я молодую мамочку свою С весной поздравлю в день 8 Марта. Пусть расцветает красота твоя, Плоды приносят все твои таланты! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Отбрось готовку, мамочка родная, Сегодня мужики пусть у плиты Мутузятся, рецепты вспоминая, Сегодня Женщиной себя почувствуй ты!
Давай в салон, потом – за новым платьем, Потом за украшением в бутик! Сегодня, мама, же Восьмое марта, С весенним теплым солнышком проник
Прекрасный день, когда все оживает, И в воздухе бушует свежесть трав, Пусть этот день лишь радость тебе дарит, Из сердца холода навек убрав! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В праздник мамин, Восьмое марта, Её я будить утром точно не стану. Мне ведь не занимать сегодня азарта, Я завтрак готовлю тебе утром рано.
В духовку поставлю из яблок пирог, И запах жаркого твой нюх вскружит. И с Женским днем, поздравляю я, мама, Тебе лишь осталось всю кухню отмыть. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Мы проснулись очень рано, В кухню быстренько зашли, Ведь решили, что для мамы Приготовим мы блины! На дворе восьмое марта, Надо маму удивить! Дело начали азартно: Будем мы сейчас творить! Папа взял муку и яйца, Молоко в стакан налил. Я же щелкнул лихо пальцем – Миксер мастерски включил… В общем, мы блины для мамы Приготовили-таки, Правда, долго отмывали Стены, пол и потолки. Хорошо, что есть на свете Праздник жен, сестер и мам! Лучшей маме на планете Я готов всё сделать сам! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
8 марта — день в году особый, А, в общем, и единственный по правде, Когда послушный я, покладистый и добрый, Мамулечке все делаю приятно! Пусть видно не всегда, но я признаюсь, Люблю я всей душой тебя, родная! За опоздания, бардак и грубость каюсь, Хочу, чтобы ты осталась молодая! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <