О, женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
От всего сердца Вам желаем Пусть жизнь Ваша будет светла, Пусть розами будет усеян Ваш жизненный путь до конца. Желаем правды, счастья, доброты Необыкновенности и сбывшейся мечты Желаем света, желаем звезд. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Как выразить заветное словами Любимой, самой лучшей - моей маме Я к ней прижмусь и крепко обниму - Она поймет, как я ее люблю... Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Приятней нет и проще, Чем с праздником весны Свою поздравить тещу - Мать любящей жены. Сердечно поздравляю С нахлынувшей весной И искренне желаю Быть вечно молодой, Заботливой, сердечной И любящей, конечно! Прочь, хмурое ненастье! Какие твои годы?! Желаю только счастья, Солнечной погоды. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Славим вас, душой красивых, Добрых сердцем, неспесивых, Не сердитых и не гордых, Шебутных и непокорных, Нежных, преданных, усталых, Озабоченных, счастливых, Чаще милых, реже вздорных, Наших женщин чудотворных! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В стране бушующего беспредела, Коррупции и криминала, - Очаг порядка - дамы нашего отдела, - Тончайший слой законности и права На Ваши плечи, хрупкие хрустально, Легла отнюдь не женская забота, Чтоб все соблюдалась идеально, И платежом вершилася работа. Оружье Ваше - не мужская сила, Не пистолет, не бомба, не кастет - Вы просто потрясающе красивы, На что никто Вам не ответит "Нет!" Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Пусть этот день счастливым будет, И все сбываются мечты. Пусть солнце светит Вам повсюду, И улыбаются цветы. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Может, это и нахально, Я немного в Вас влюбленный: Вы - сегодня не начальник, Ну а я - не подчиненный. От души Вас поздравляю С первым праздником весенним И, конечно. Вам желаю Неземного настроенья, Счастья, крепкого здоровья, В деле всяческой удачи Дней, наполненных любовью. Только так и не иначе! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Женушка! Женуленька моя! С праздником тебя я поздравляю! Милая! От всей души желаю: Видеть, слышать, чувствовать тебя, Каждый день и каждое мгновенье. Может быть - все это откровенное, Но без этого - я просто не могу, Потому что я тебя люблю! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В душе и за окном Цветет весна! Ты, ей подобно, Прелести полна. Искрится смех, Глаза сияют озорно, А жизнь пьянит, Как крепкое вино! Прольются счастьем Звездные дожди - Ты лишь надейся, Верь, люби и жди! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Моей нежной, любимой и ждущей, Чьим теплом я всегда окружен, И рукам ее не устающим Поздравленья и низкий поклон! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
О, Женщины! Я Вас люблю без памяти И не могу, признаться, устоять, Когда меня Вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить Вас и страдать. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Месяц март и день восьмой. Запахло в воздухе весной. Весну мы будем славить И разрешите Вас поздравить С международным женским днем! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Мир полный сказочных цветов, Примите в этот день весенний! Мир с дивным шорохом ветров Примите в этот день весенний! Мир с чудной песнью соловья. Мир с звонким голосом ручья. Мир с песней мартовской капели Примите в этот день весенний! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <