Взрослыми вы, парни, скоро станете, Долг священный Родине исполните. В стройные ряды солдатов встанете, Жизнь свою вы смыслом все наполните.
Осталось школьных ведь уже так мало лет, И пусть они вас к взрослой жизни подготовят, Чтобы с опасностью при встрече вам успеть Всех защитить, чтобы мир наш был спокоен. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Смешным мальчишкой помню я тебя, А нынче ты – гусар, мужик, красавец! И выглядишь, как звезды Голливуда, Ну, хоть сейчас тебя в журнальный «глянец»! Да бог с ним, с глянцем – с праздником тебя! Ведь День защитника Отечества сегодня! Желаю тебе радости, здоровья, Чтобы был всегда судьбой своей довольный. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Гляньте, пацаны, как мы стараемся, И не умирайте от тоски – Кстати, мы дарить не собираемся Вам дезодоранты и носки! – Ведь, пожалуй, нет на свете праздника, Что сплотил бы крепко так наш класс; Так что с двадцать третьим, одноклассники! И хотя б не обижайте нас! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Вы еще не взрослые, но уже мужчины! Скоро станут крепкими плечи, шире спины! Призовет Отечество отслужить на славу, А пока по школьному мы живем уставу. В этот день особый, ваш, мальчишки, праздник, Пожелаем ярких вам событий разных! Крепкого здоровья, много-много света! Пусть любовью будет ваша жизнь согрета! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Одноклассник — это навсегда, Из мальчишек выросли мужчины! И когда приходит 23 февраля, Я не ищу для поздравления причины. Хочу я просто вам, ребята, пожелать, Чтобы жизнь была отличной и веселой. Желаю ярко жить и никогда не унывать. Остаться славными, какими были в школе. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Есть класс особый в нашей школе, Как на подбор все парни в нём! В труде, учебе и футболе - Вы замечательны во всём! Мы поздравляем вас, мальчишки, России будущих солдат! Уже мужи вы, не детишки! И трудных нет для вас преград! Здоровья вам и силы воли! Удачи на большом пути! Ну а пока вы с нами в школе, Нам вместе хорошо идти! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Коллег поздравить хочется скорее – Сегодня 23е февраля! Пусть каждого из вас удача греет! Здоровья, счастья в жизни и добра!
Пускай все исполняются желания, Мечты и цели в вашу жизнь войдут! И не изведать в жизни разочарования, И прочь пускай печали все уйдут! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Офис празднично сияет, Светит солнце к нам в окно: Всех сегодня поздравляю – Двадцать третье ведь пришло!
Всем, коллеги, счастья, веры Снова пожелать хочу, Чтобы вверх вела карьера И все было по плечу!
Света, дружбы и веселья, Мира, теплоты, добра, В этот день вам непременно! И открытку от меня. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Дорогой мой соратник по цеху, С 23-им тебя февраля! Пусть работа вся будет потехой, Чтобы гордилась родная земля. Чтобы в каждом мгновении жизни, Было много добра и любви! Дорогой мой защитник Отчизны, Век на свете счастливо живи! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Что отличием служит у всех настоящих мужчин? Не зарплата, ни дом, ни машина уж точно. Ни модные тряпки, «отмазки» и море причин, А готовность придти всем на помощь.
Готовность любить безвозмездно и верно, Готовность весь мир защитить от беды. Коллеги, ведь все вы такие, уж знаем наверно, Способны и горы свернуть, и даже расплавить льды. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Мне с вами в коллективе так приятно Работать каждый день и каждый час. Позвольте с Днем защитника Отечества Мне от всей души поздравить вас! Желаю счастья, радости, здоровья, Мужских успехов в деле и любви. С праздником, желаю вам удачи, Коллеги и соратники мои! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Мы готовились недолго – Праздник к нам не зря пришел; С чувством отданного долга Приглашаем вас за стол! Даже босс проникся датой, Перерыв продлить веля! Так что, офиса солдаты, С 23-м февраля! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Я не скажу красиво, как Карнеги… И много времени, пожалуй, не займу, Скажу лишь с праздником! Желаю вам, коллеги, Всегда жить в мире и не знать войну! Желаю ратных не топтать полей вам, А защищать родных лишь от забот, Пусть спорится в руках и в мыслях дело! И пусть хранит Господь вас от невзгод! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
С Днем защитника отчизны поздравляю я коллег! Краше вас мужчин не сыщешь, вы ведь лучшие навек! Пожелать хочу отваги, смелости, душевных сил, Чтобы каждый наш сотрудник, словно в дивной сказке жил! Пусть вниманием красавиц каждый будет наделен, Отпуск на крутом курорте будет пусть еще продлен. Деньги льются пусть в карманы и не тают никогда. От души желаю славно вам прожить свои года! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Отложите файлы, отодвиньте клаву, Выключите к черту монитор, Вам, мужчины наши, пропоем мы славу, Перед вами женский офисный наш хор! Мы гордимся вами, вашими делами, Знаем, что стоите вы за нас горой! Так давайте ж праздник мы отметим с вами, Выпьем мы по стопочке, да не по одной! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <