Как хочу я, чтобы был всегда ты рядом, Мой защитник славный, мой герой! Греешь сердце ты мне добрым взглядом, Самый сильный, храбрый и родной! Повезло мне с мужем, правда, милый! За тобой я, как за каменный стеной! С Днем защитника Отечества, любимый! Пусть всегда царит в душе покой! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Муж любимый, дорогой, с праздником тебя! Тороплюсь поздравить с 23 февраля! Ты защита и опора, крепкая стена, Становись счастливее день ты ото дня. Для тебя, мой зайчик, на все готова я, С ужином и ласкою с работы ждать всегда! В день мужской желаю с друзьями покутить! И со мной любимой нежно пошалить! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Ты герой у меня, супермен ты и мачо! Мой защитник по жизни, моя ты семья! Ты мой добрый, заботливый, страстный, горячий, Ты любовь моя, счастье, удача моя! С 23 тебя, дорогой, поздравляю! И желаю я много добра и тепла! Мне с тобой хорошо! Я с тобой рядом таю! Я горю с тобой рядом, сгораю до тла! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
У настоящего мужчины много Достоинств самых разных – их не счесть! Способен выбрать верную дорогу, И доказать любимой то, что счастье есть!
Начальника сегодня поздравляем – Мужчина настоящий – это вы! И в 23е февраля желаем Здоровья, счастья в жизни и любви! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Когда отчаянно метель забьется под стреху Я с 23 февраля поздравить вас приду И пожелаю в этот день удачи и добра, Чтобы было все всегда о’кей от счастья и тепла.
И чтобы кружилась голова, все было хорошо И чтобы жизнь светла была и чтобы лилось вино! Пускай наполнится бокал – я выпью все до дна И от души я Вам скажу вот эти вот слова! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Шеф ты мой поникший, босс ты мой уставший, Ну-ка улыбайся, классный повод есть! Нынче, в честь героев, джентльменов наших, Будем веселиться, вкусно пить и есть! Будь здоров и счастлив, весел, энергичен, Отдыхай побольше, не сбегут дела! Пусть все будет гладко и в делах, и в личном, Чтобы жизнь красивой, легкою была. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Самому лучшему в мире мужчине, Самому классному нашему боссу Желаю я больше для счастья причин, Побольше поэзии в жизни и прозы!
Больше желаю удачи вам я вдохновения, Смелости много и мужества не занимать. С Днем всех мужчин вас! Пусть настроение Самое лучшее вас не заставит пусть ждать. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Есть день мужской в календаре России, Защитников Отечества он славит! Примите, поздравления мои, босс, Пусть вас здоровье и Фортуна не оставят! Желаю вам всегда быть на коне, В делах - успехов, в отдыхе – покоя. Чтобы мир царил в душе, в семье, в стране, И чтобы военкомат не беспокоил. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Приятная задача, нету спора! Пусть не всему Отечеству, но нам Защита Вы, надежда и опора Всегда, по самым трудным временам: Ведь Вы – начальник, наша честь и слава! Ведь на таких, как Вы, стоит земля! А, стало быть, мы Вас имеем право Поздравить с 23-м февраля! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Есть в феврале особое число. Мы в этот день всегда спешим поздравить Мужчин, которых встретить повезло, Чтобы сказать «Спасибо» и добавить: Мужчина-муж – надежное плечо, Мужчина-друг всегда небезразличен, Отец-мужчина любит горячо, Мужчина-шеф талантлив, мудр, практичен. И знаем мы, что Вы таков и есть: Жене опора и друзьям отрада, Отец отличный и (совсем не лесть), Вы как начальник тоже то, что надо! Всех благ желаем мы, здоровья и успехов! Для нас Вы рыцарь, пусть и без доспехов! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Начальник у нас настоящий мужчина! Суровость ему так идет — ведь по чину! Защитника день — это праздник его, В обиду из нас он не даст никого! За труд, за терпение мы вам благодарны, Желаем и дальше работать исправно. Пусть жизнь ваша будет ну словно из сказки, Пусть с каждым днем ярче становятся краски! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Пусть метель седая вьюжит, За окном трещит мороз, Не страшны нам злые стужи: С нами наш бесстрашный босс! С Днем мужским шлем поздравления! Вы – защитник наш, герой! Нам за Вами, без сомнения, Как за каменной стеной! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Тебя сегодня с 23им февраля Хочу поздравить, одноклассник дорогой, Желаю радости, здоровья и добра! Удачи, счастья и веселья всей душой!
Пускай везение повернется вновь лицом, Пусть в твоей жизни будет все всегда – окей! Жениться, сына воспитать, построить дом, И чтобы было много искренних друзей! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
А помнишь, в школе, в феврале, Тебе дарила я открытки? И говорила: «на Земле, Ты самый сильный, ловкий, прыткий». С тех пор пошло немало лет, Тебя я снова поздравляю, И слышать хочется в ответ: «Спасибо, счастлив, вспоминаю». Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <