Мужчин на свете очень много! Вам, дорогие, нет конца! Обычно, вам одна дорога: К девичьим, пламенным сердцам! Желаем покорять вершины, В дом много денег приносить, На что вы созданы, мужчины? Чтоб обеспечивать, любить, Чтоб вкусно кушать до отвала, Гвоздями доски прибивать И много пить, работать мало, И тёмной ночью сладко спать. Ваш день февральский на подходе. Желаем всех возможных благ: В семье и в хобби, на работе И в личных значимых делах Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Сегодня праздник - есть причина Воскликнуть: "Слава всем мужчинам!" Вы сильный пол, вам всё подвластно! Но что ж порой вы безучастно Нас провожаете глазами, Надеясь, в тайне, что мы сами И гвоздь вобьём, и все пожары В семье потушим, ведь недаром Ещё Некрасов нас воспел! А ты, родной мой, преуспел В футболе, на диване лёжа! Надеюсь, праздник мне поможет Тебя расшевелить слегка Чтоб не валял ты дурака! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
С двадцать третьим февраля Поздравляет вас Земля! Европейцев и китайцев, Петербуржцев и алтайцев! Негров, белых, желтых, красных, И счастливых, и несчастных! Всех мужчин до одного Не пропустим никого! Будьте сильными, друзья! Братья, парни и мужья! Женщин милых берегите На руках всегда носите, Чтобы цвели они и пахли, Не печалились, не чахли! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Дед мечтал о трактористе, бабушка о финансисте, мама о пианисте, а папа о программисте. Кто мог подумать, что ты станешь военным! Сегодня, 23 февраля, мы все хотим сказать, что как хорошо, что сбылись именно твои мечты. С праздником тебя, и пусть обязательно твои мечты сбываются и дальше! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Мой защитник, мой герой, Храбрый и отважный мой! С праздником тебя, любимый! С праздником тебя, родной! С днем защитника тебя Поздравляю я, любя! И желаю быть счастливей Даже самого себя! Милым быть, жену любить, Тещу – ту боготворить, И жене к 8 марта То, что просит, подарить. Для измен не знать причин, Заработать важный чин, А жене к 8 марта... В общем, с праздником мужчин! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
На дворе мороз трескучий, хрен стоит на всякий случай, а в кармане не рубля.. С 23 февраля! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Мы славим тех, кто не плакал От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Тебя сегодня поздравляем, От всей души тебе желаем: Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе - Пусть все достанется тебе! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Все детство прожила я без печали, Меня всегда мальчишки защищали. Прошло с тех пор годков немало уж, Теперь защитник мой - любимый муж. Сегодня поздравления мои Достанутся тебе, а не другим - Дороже человека не найти, Защитник мой на жизненном пути! В беде не бросишь, в горе не предашь, А за детей - так жизнь свою отдашь. Хоть праздник в феврале для всех мужчин, Моей любви достоин ты один! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Звать слабым полом женщин нет причины - Средь нас таланты, воины, умы, Но если б рядом с нами не мужчины Своих высот могли б достигнуть мы? Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой! Мы счастливы будем и вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Если ты стоишь в строю, Помни Родину свою, Помни: сын ты и солдат. На тебя всегда глядят Наши зоркие глаза, Наши добрые сердца. И на все тебе ответ - Дороже нашей Родины На свете нет!!! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <