Нежна, подобна солнышку приятному, Что к нам спешит весною показаться! Неповторимая, невероятная, Когда ты начинаешь улыбаться,
Весь мир вокруг любовью наполняется, И жизнь невероятною становится! Пускай твои желания сбываются! В 8 марта твое сердце успокоится! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
8 марта – красоты День, света, В весенние наряды ты одета, И в волосах играют солнца блики, В руках твоих прекрасные гвоздики!
И женщины все ловят поздравления, Ты для меня, как музы вдохновение! Пленен навеки красотой твоею, С тобою рядом, как мальчишка, млею! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Лучшей в мире женщине я букет несу, Чтобы любовались все на ее красу! С Восьмым марта, милая! Счастья и добра! Пусть до бога самого все дойдут слова!
Пусть тебе он, славная, дарит много лет, Чтобы не знала в жизни ты горестей и бед! Пусть зажжется яркая в небесах звезда И тогда поверишь ты, как люблю тебя! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Самая красивая, милая, родная, Я с весенним праздником тихо поздравляю. Пусть тебе мечтается о далеких странах, О красивых туфельках и о самом главном. Помни, все, что хочешь ты, для тебя достану Если надо будет, даже, космонавтом стану. Будь, моя любимая, самою счастливой. И до самой старости, радостной, красивой. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Милой даме в день 8 Марта – Комплиментов россыпь и стихов! Пусть сражает наповал поклонников Тонкий аромат твоих духов! Вновь весны блаженное томление, Вновь горят огнем глаза твои. В День 8 марта я желаю Тебе счастья, радости, любви! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
С яркой открыткой и веткой мимозы В марте приходит на землю весна. Сдали позиции вьюги, морозы, Праздник большой отмечает страна! Мы с 8-м марта поздравить Вас рады! Пусть будет радость на сердце всегда! Будьте хранимы от бед и неправды, И не старейте душой никогда! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Цветы, подарки, поздравления… Как тут не испытать волнения? Да, это вам не пустяки – Восьмое марта, мужики! Уже у самого порога Ты вдруг задержишься немного: Сейчас, вот глубоко вздохнем… С Международным Женским днем! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Поздравляю вас с Женским Днем! Пусть хорошее все будет в нем, И пусть вам думается лишь о том, Что прекраснее не сыщешь и с огнем!
Пусть красивым будет ваш день, Пусть вам дарят цветы и радость. Пусть исчезнет от грусти тень, И день будет как будто сладость! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Мои послушай поздравления – я не дарю тебе букет, А в этот праздник, без сомнения, преподнесу кило конфет. Тебе ведь рано о фигуре еще пока переживать! Пусть настроение будет супер! Подарков много получать!
Желаю кукол и игрушек в восьмое марта тыщу штук, Веселых радостных подружек, и маминых любимых рук! Расти большой и улыбайся, тебе уж точно повезет! Ну и конечно постарайся поверить в то, что чудо ждет! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Утро сегодня рано проснулось, 8 марта – весна вернулась! Всех поздравляю я с праздником этим, Счастливы будут пусть все-все на свете! Скоро появятся первые почки, Мамочке милой дарю я цветочки! Чтобы почаще она улыбалась, И никогда больше не огорчалась! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Дорогая мамочка, с Днем Восьмого марта! Пусть зажжется солнышко очень-очень ярко, Лес зальется песнею для тебя, любимая – Самая умелая, добрая, красивая!
Буду тебя слушаться, есть до дна всю кашу И таскать не буду я за косички Машу! Все-все обещаю я: капризничать не буду, Стану мыть старательно за собой посуду! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Дорогая мамочка, Поздравляю с праздником. Будь всегда красивою, Милою и ласковой. Чтобы морщинок не было И глаза не плакали. Чтобы жизнь была с тобой, Как ты с нами, ласковой! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Нет лучше девочки на свете, Красивей, веселей, умней. Так пусть же день 8 марта Зажжет весну в душе твоей! Прими букетик мой в подарок, И солнца яркого лучи. От радости танцуй и смейся, В ладошки хлопай и кричи! А я? Я нарисую твой портрет, Ведь лучше девочки на свете нет! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Я хоть и маленький, но все-таки мужчина, И в день такой не вправе я молчать: Есть в марте объективная причина Всех женщин нам, мужчинам, поздравлять! На женщин всех моих стихов не хватит, Но мне до всех пока и дела нет! Одну поздравлю лишь, но ту, что значит Гораздо больше, чем весь прочий свет! Тебе, мамуля, все мои куплеты, Тебя одну я нежно обниму! Открытки, поздравления и букеты - Всё для тебя, ведь я тебя люблю! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Сегодня первый день весны – 8-е марта! Все подевались мальчики куда-то, Они вас скоро будут поздравлять, Прекрасными словами осыпать! Все девочки сегодня так красивы, Вы ждете все подарков терпеливо! Пускай весна вам радость принесет, И счастья огонек в сердцах зажжет! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <