Дорогая наша мама! Получай свою мечту: Первым номером программы Я стихи тебе прочту; В Женский день картошку жарить Для тебя я очень рад; А духи тебе подарят Папочка и старший брат! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Надела утром юбку снова, каблуки, Без макияжа выходить ведь не с руки. Походка гордая, и неприступный взгляд, Мужчины, берегитесь, - это яд! А вечером: домой с одним тюльпаном, Открыткой… лампочкой на 40 ватт… Мужчины на работе (все с изъяном)… Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В 8 марта с удовольствием желаю, Чтобы дарили бриллианты только! От всей души сегодня поздравляю, Пусть будет в жизни кавалеров ровно столько,
Чтобы исполняли они прихоти любые, Чтобы осуществляли все твои желания! Чтобы в жизни радости лишь только были, Мужское постоянное внимание! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
8-е марта – праздник женщин всех, Без вас не ждал бы нас, мужчин, успех! Ведь женщина всегда права – мы знаем, И очень вас мы любим, уважаем! Сегодня вы полны очарования, Вы – наше все, без вас мы все в страдании, В не глаженых рубашках и штанах, С пустой тарелкой, тощие, в слезах! Так будьте с нами вы всегда-всегда, Без вас нам, ну поверьте же, хана! Мы будем вас хранить, оберегать, Цветами ежедневно засыпать! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Раз в году Восьмое марта – Вот и славно, вот и ладно! А то были б у мужчины Всякие потом причины Пить за вас весь день до дна, Убирать все со стола, Во дворе ковры трусить – Слишком «женственными» быть! Нет, на то мы – мужики, Чтобы женщин берегли И ходили на работу, Пили, ели без заботы! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В женский день – восьмое марта, Вот что я тебе скажу: Получи свои подарки, А я к маме ухожу! Нету больше силы воли, Издевательство терпеть! Ты же красивее Джоли! Не могу без слез смотреть… Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Ты – супервумен и секс-бомба, И женский день – лишь для тебя! А я опять стою в сторонке скромно В руках букет цветочков теребя! Ты в мою сторону взгляни хоть, Не прогадаешь, Королева! Носить тебя я буду на руках всю жизнь И постараюсь не ходить налево! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
На кухне дежурят сегодня мужчины, И дом убирают, и дарят цветы, А мы, как царицы, да что там! – богини, Сияем в лучах неземной красоты! И носик напудрен, и губки – что надо, И ногти в порядке, и глазки горят! Мы в полном ажуре, при полном параде Готовы к тому, чтобы нас покорять! Так пусть этот день весь пройдет без изъяна, Красиво, как в сказке, иль в добром кино! Подруга, пусть сбудутся все твои планы, Всё то, что желала себе ты давно! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Я позабочусь о бюджете: И так красива – в неглиже – ты; К чему тут кольца и духи? Я посвящу тебе стихи! Давай-ка сдержимся немножко: Ведь есть селедка и картошка! Сейчас и водочки хлебнем – С Международным женским днем! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Восьмое марта – день чудесный! Просыпайся, мой друг прелестный, И с твоим Днем сегодня поздравляю, Удачи, солнца, красоты и радости желаю! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Природа бесконечной красотой Нас всех в 8 марта удивляет! И я желаю быть тебе такой – Пусть каждый, кто увидит – обожает! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
С 8-м марта тебя поздравляю я, Пусть мечты все исполнит фея-весна! Я дарю тебе этот букет в праздник светлый, Дарит счастья пусть он тебе свет беззаветный! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
С Днем Восьмого марта поздравляю снова! Будь всегда красива, мила и здорова! Я тебе желаю целый ворох счастья, Солнца золотого, жизни без напастей! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Чудесная, любимая, родная, Ты - нежная, красивая, земная! С женским днем! Ты лучше всех и краше. Благодарю судьбу за счастье наше! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <