Приличных рамки отношений Раздвинуть – истинный успех! Из всех возможных прегрешений, Поверьте, это – меньше всех! Я вожделения не прячу, И быть готов не как тюлень, А словно тигр и лев в придачу В Международный женский день! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Девчонки-коллеги, красавицы наши, Хотим вас поздравить мы с праздником вашим! Мы думали долго: ну что пожелать? Какими словами любя вас назвать? Не день и не два сочиняли, мудрили, В итоге мы вот что сказать вам решили: Вы славные, милые, очень красивые, Добрые, умные, неповторимые, Ценим вас очень и счастья желаем! Ну, в общем, мы вас от души поздравляем! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Сотрудницы, любимые, настал прекрасный день! Мне с торжеством весенним поздравить вас не лень. К нам день 8 марта приходит раз в году, Считаю, это редко, и вот к чему веду! Хочу, чтобы вы сияли, как солнце в небесах, Улыбка пусть играет и звезды в волосах. Букет цветов весенних пусть радость принесет, В душе у каждой нежный подснежник расцветет! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Одноклассниц поздравляю с праздником, Вам, девчонки, от души я пожелаю Настроения всегда, всегда прекрасного, Чтобы жили вы, не унывая!
Чтобы лица ваши были нежными, Чтобы цветы поклонники дарили! Радости останутся безбрежными, И чтобы комплименты говорили! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Дорогие одноклассницы, В этот яркий, светлый день Я хочу поздравить с праздником И развеять грусть и тень!
Поздравляю с Восьмым марта я И желаю не скучать На уроках вам за партами И «отлично» получать!
Будьте вы всегда красивыми, Как принцессы на балу, И, конечно, неплаксивыми, Бодрыми, как поутру! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Хорошая девчонка за партою соседней, Тебе восьмого марта сказать хочу одно: Такой улыбки милой и глаз великолепных, Я не встречал ни в сказке, ни в кассовом кино. Тебе желаю встретить того, о ком мечтаешь, и вечно быть счастливой, улыбки не терять! А если образ принца ты только составляешь – Тогда я буду краток: со мной пойдем гулять! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Одноклассницы наши красивые, Вы юны, вы прекрасны как ангелы, Все вы волшебные, самые милые, С Восьмым марта вас поздравляем мы.
Пусть весна – верный ваш покровитель, Одарит красотой, светлым счастьем. И на нас вы не злитесь, простите, Вы как солнца цветы в нашем классе. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В школе ты была совсем девчонкой, Веселой, симпатичной, озорной. Какой же ты красавицей вдруг выросла, Гурьбою ходят «мачо» за тобой. Прими же поздравления с 8 Марта! Желаю счастья, нежности, цветов, Любви, здоровья, радости, везения, Чтобы пожелать всего – не хватит слов! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
О себе слова нелестные Слышим в отзвуках молвы… Но упреки неуместные В этот день оставьте вы: То в начальной школе дразнятся – Мы же старше! Мы ж умней! С Женским днем вас, одноклассницы, – Самым радостным из дней! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Девчонкам тем, что как подруги боевые, Всегда идут по жизни рядом с нами, Тем, что красивые и очень деловые, Желаем верить в сказку с парусами! Желаем юность не терять с годами, Желаем много солнца и улыбок! Пусть все проблемы разрешаться сами, И впредь не будет горестных ошибок! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Одноклассницы-девчонки, с 8 марта вас! Улыбайтесь и скорее заходите в класс! Мы поздравить вас мечтаем, честно, лучше всех. А в ответ хотим услышать лишь веселый смех. Пусть в этот день весенний улыбки расцветут, И по звонку все ножки пусть весело бегут! Желаем вам здоровья, любви и красоты! Пусть сбудутся скорее заветные мечты! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Ну что, девчонки, дождались мы с вами! Восьмое марта в двери к нам стучится! Непросто быть в сей праздник мужиками – Им предстоит пред нами преклониться!
Уборка ляжет на мужские плечи в праздник, Готовка тоже вам, ребята, предстоит! Дарите нам подарков много разных – Путь к сердцу нашему так будет вам открыт! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Вновь я жду Восьмое марта С содроганием опять: Снова ляжет плохо карта – Снова мыть и убирать, Драить пол и торт готовить, Чистить, пылесосить все И жену не беспокоить, И вертеться колесом! В магазин сходить, на рынок И картошки прикупить, И заштопать кучу дырок На носках своих, стал быть. Ох, и горе: как же тяжко Этот праздник мне встречать… К черту все – куплю ромашки И жене пойду вручать! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <