Любовь! Она не просто слово, Что может быть других звучней. Ты в ней не повторишь другого, И сам не повторишься в ней! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В День святого Валентина, милая, В своих чувствах я хочу признаться. Нет меня счастливее на свете, С той поры, как стали мы встречаться. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Я настроен весьма романтично! В праздник наш я умыт и побрит! С Днем влюбленных! Хотя бы частично Утоли мой любви аппетит! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Промычу тебе по сути – Я же нежная скотина: Сюси-пуси, ути-пути, С днем святого Валентина! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Святой Валентин вышел на охоту – Ты же знаешь, что это его работа, Чтобы любовь и твоею стала заботой, Он стрелу в твое сердце пустит охотно.
И никак от стрелы той не увильнешь, От судьбы никогда ни за что не уйдешь! И любовь ты свою непременно найдешь, И тогда глупым станешь и сразу поймешь. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
День святого Валентина – это смерть для кошелька! Сувениры и картины, бриллианты, жемчуга – У кого на что хватает – покупают все подряд! Из подарков наступает настоящий снегопад!
И тебе я пожелаю только принца полюбить, Чтобы, с ним хлопот не зная, ты могла чудесно жить. Чтобы жизнь была красива, необычна и легка, Чтобы тратил твой любимый, не жалея кошелька! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
У Амура стрелы наготове, И с его талантом я не спорю, Он пронзит любовью всех вокруг, Счастье заискрится в мире вдруг! В этот День Святого Валентина Я скажу, насколько хватит силы, Что с тобой пойду я хоть в шалаш, Даже если будет он не наш! Хоть кольцо ты из травы сплети, Буду гордо я его нести! Из песка хоть замок подари, Все равно смогу в него войти! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В День святого Валентина Удручающа картина: Голый ночью на балконе Мерзнешь там без панталонов.
Муж домой не в срок пришел И тебя чуть не нашел! Эх, зачем его начальство Отпустило раньше в праздник?!
Милый, все же поздравляю И трусы тебе вручаю: Одевайся поскорее И к жене беги быстрее! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Сердце бьется быстро-быстро, И улыбка во весь рот, С днем влюбленных, моя киска, Я твой верный, милый кот! Промурлыкаю на ушко, О свое любви тебе. Ты была моей подружкой. Стала – главною в судьбе! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Купидоны пухлые взяли свои луки Их глазенки хитрые глядят по сторонам. Точно в цель стреляют маленькие руки, Сколько жертв любви вокруг – и тут, и здесь, и там. Но мы то все довольны, в кого попали стрелы. Что наша жизнь без страсти, секса и любви? С Днем влюбленных, солнышко, ты меня согрело, Хочу упасть я снова в объятия твои! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Если ты в лесу дремучем попадёшь ногой в капкан, Если ночью испугает рыжий наглый таракан, Если в темном переулке кто попросит прикурить, Если подлый твой коллега будет шефу доносить, Если голубь очень метко опечалит облик твой, Ты не бойся, не волнуйся, ты не злись, хороший мой! Я тебя люблю так сильно, что вовеки не покину! Исцелю, отмою, врежу! С днем Святого Валентина! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Сердец нарезав из бумаги Руками, как всегда, кривыми, Пойду к тебе, при каждом шаге Твое припоминая имя; В ларьке затарюсь шоколадом – Устроить романтичный ужин… А ведь, чтобы быть по жизни рядом, Нам Валентин совсем не нужен… Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <