Любовь! Она не просто слово, Что может быть других звучней. Ты в ней не повторишь другого, И сам не повторишься в ней! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Дорогому мужу» Разве можно так влюбиться, Что потом еще жениться? Так мой муж и поступил, Меня замуж пригласил.
За окном февраль бушует, Уж четырнадцатый день, Ну а мы друг друга любим, Веселиться нам не лень! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Праздник искренней любви» Чудесный праздник искренней любви Февраль подарит всем на свете снова, Так пусть желанья сбудется твои, Мечта услышать три заветных слова,
Хочу тебе сегодня пожелать, Любви такой, что в сказках лишь бывает, Чтоб на весь мир хотелось закричать – Мечты сбываются, я это знаю! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Как я люблю свою жену» 14 февраля Пускай узнает вся земля, Как я люблю свою жену, И я весь мир переверну,
Чтобы она счастливой стала, Чтобы улыбкою сияла. Любить тебя всегда я буду, Ведь ты напоминаешь чудо! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Навеки твой!» Хочу я девушку любимую, Прекрасную, неповторимую С 14-м февраля Поздравить нежно и любя.
Моя любовь гранита крепче, Она от грусти сердце лечит, Хочу я быть всегда с тобой, Чтоб знала ты – навеки твой! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«У тебя глаза невинные» У тебя глаза невинные, У тебя ресницы длинные, В общем, самая красивая Женщина моя любимая.
Пусть февраль подарит радости, В этой жизни – только сладости, Я готов всегда любить, Мир огромный подарить! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Любимому парню» 14 число, Февральской вьюгой завывает, А мы смеемся всем назло, А мы друг друга обожаем,
Любимый, я хочу сейчас, Чтобы всегда мы были вместе, Разлука не коснулась нас, А также ложь коварной лести! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Всегда с тобою буду рядом» Хочу любимого сегодня Четырнадцатого февраля С прекрасным праздником любовным Поздравить, искренне любя.
Всегда с тобою буду рядом, Всегда во всем хочу помочь, Ласкать – не только нежным взглядом, И согревать – не только в ночь. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Причина есть простая» Хочу любимого мужчину В 14 февраля Поздравить, пожелать причины, Чтоб жил ты, радуясь, любя.
Причина есть одна простая – Не зря меня ты повстречал, Всегда тебя оберегаю, Ведь выше ты любых похвал! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Дорогой подруге» Четырнадцатое число… Моей подруге принесло Лишь настоящую любовь, Которая волнует кровь,
Немало счастья, доброты, И исполнение мечты. Всего чудесного желаю, Моя подруга дорогая! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Зима» Зима – это холод и стужа, Но праздник согреет сердца, И если вам кто-нибудь нужен – Пусть рядом он будет всегда.
Желаем тепла и удачи 14 февраля, И тот, кто для вас много значит – Пусть сердце согреет, любя. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«В жизни место есть для чуда» В жизни место есть для чуда – В этот праздник февраля, Ты скажи – счастливым буду, И поверь в мечту, любя.
Каждый знает, что приходит Настоящая любовь, Каждого она находит – Встретить будь ее готов! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Мой идеал» В День Святого Валентина Я хочу тебе сказать: Никого так не любила, И не полюблю опять.
Лишь тебя во сне я вижу, Идеал мой – только ты. Я хочу к тебе быть ближе, Пусть исполнятся мечты! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«В День любви тебе признаюсь» В День любви тебе признаюсь, Валентинку подпишу, И ты все тогда узнаешь - Как давно тебя люблю!
Наших рук прикосновенье, Сердца учащенный бой, Все мне говорит о том лишь, Что мы встретимся с тобой!
Погляди в глаза мне, Солнце, И ты сразу всё поймешь! Жизнь моя как свет в оконце, Тело пробирает дрожь! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <