Любовь! Она не просто слово, Что может быть других звучней. Ты в ней не повторишь другого, И сам не повторишься в ней! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Поздравляю мужа» Февраль, четырнадцать деньков С его начала миновало, И выразить свою любовь Я мужу бы сейчас желала.
Ты – самый лучший из мужчин, Мой эталон, моя отрада, Ты у меня – такой один, Поверь, что лучшего – не надо! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В День святого Валентина Я хочу тебе сказать, Что дороже человека Мне на свете не сыскать!
Ты мой милый, добрый, нежный, Без тебя тускнеет свет! Счастье кажется далеким, Когда тебя со мною нет!
В этот день тебе признаюсь, Прокричу, что жизнь моя Ничего совсем не стоит, Если рядом нет тебя! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Тебя так нежно полюбила, И не осмелилась сказать, Что ты мой свет, моя отрада, Тебя хочу я целовать!
Вот в День любви пишу признанье, Ты прочитаешь и поймешь, Какое любящее сердце В свои ты рученьки берёшь!
Моя любовь сильнее ветра, Сильнее бури и воды, Я буду ждать всегда ответа, Ты только весточку пошли! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Любимой жене» 14 февраля Скажу, за все благодаря, Моя любимая жена, Ты – как чудесная весна,
Что в моем сердце поселилась, И одному лишь мне открылась. Тебя любить я обещаю, И в праздник лучшего желаю! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Любимой девушке» Прекрасней девушку представить Я не могу, ведь ты – моя, Хочу любимую поздравить С четырнадцатым февраля.
Такой же нежной оставайся, Любовь мою не променяй, Ко мне почаще прижимайся – Твои прикосновенья – рай! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Праздник волшебный, красивый, чарующий, День всех влюбленных вновь наступил. Пусть этот миг, бесконечно волнующий, Будет для сердца желанен и мил.
Пусть о любви пропоют тебе птицы С синих, бескрайних, высоких небес, Пусть это чувство не знает границы, Сбудется счастье – сегодня и здесь! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Четырнадцатого числа Влюбленные на всей планете, Хоть за окном метет зима – Они счастливые, как дети.
Ты, мой мужчина дорогой, Сегодня улыбайся тоже, Мы будем счастливы с тобой, Нас разлучить никто не сможет. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Что пожелать тебе зимою?» Что пожелать тебе зимою, В 14 февраля, Чтоб ты всегда была такою, Чтоб ты жила, людей любя,
Чтоб счастье в жизни появилось И все хорошее сбылось, Чтоб только лучшее случилось, И все прекрасное нашлось! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Любимой сестре» 14 февраля Пускай моей сестре подарит Все то, что ей желаю я – Пускай удачею одарит,
Здоровьем крепким наградит, От всей ненастий оградит, А главное – любви сполна Отсыплет пусть тебе зима! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Люблю тебя я очень сильно» Люблю тебя я очень сильно, И с Днем Святого Валентина Тебя поздравить я хочу. С тобой я к звездам улечу.
Пусть наши чувства лишь крепчают, И ничего не огорчает. С тобой хочу всю жизнь прожить, Ведь я люблю тебя, как жизнь! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Я вам хочу удачи пожелать» В февральский день святого Валентина Я вам хочу удачи пожелать, Своей любовью наслаждаться сильно, И никогда из рук не выпускать,
Пускай мечты о счастье превосходном Уже сегодня сбудутся у вас, Пусть сердце бьется чисто и свободно, И будет настроенье – высший класс! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Ты слышишь частый сердца стук?» Мой нежный, славный, милый друг! Ты слышишь частый сердца стук? Оно стучит лишь для тебя, Не остывая и любя.
Оно кричит, оно поет И спать мне ночью не дает. Оно звенит сродни струне, Оно рыдает в тишине,
Со мной не хочет больше жить. Зачем мне сердцем дорожить? Я попрошу тебя, мой друг: Возьми его из моих рук!
Владей им… Я тебя молю! И знай, что я тебя люблю! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
«Слова любви для мужа» Пройдется ночь походкой чинной, Красиво фонари зажжет. И тень святого Валентина Неслышным гостем в дом войдет. Не слышу сплетников досужих, Пустых и мимолетных фраз. С любовью дорогому мужу Дарю я свет счастливых глаз. К тебе прильнуть – и наслаждаться, Иного ль счастья мне хотеть! И в чувстве искреннем признаться, От счастья до небес взлететь! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <