Поздравления с 23 февраля С твоим днем, прими скорее от меня! Этот день – придуман он не зря, А для таких как ты, богатырей!
Чтобы всех тех парней, что не боятся Поздравлять, и праздник им создать! И чтобы было на кого равняться Сынишкам нашим и примеры принимать! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
23 февраля. И тебя я поздравляю, Только счастья и добра с удовольствием желаю! Пусть всегда тебе везет, пусть ты будешь лучшим самым, Пусть гордится весь народ – а еще, отец и мама.
Для родителей любых – сын надежда и опора! Я желаю дел таких, чтобы успех снискал ты скоро! Пусть все будет в жизни так , как в мечтах твоих бывает, Пусть неведом будет страх, и удача прилетает! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Сегодня 23-е февраля, И празднует сей праздник вся страна! Всегда будь настоящим ты мужчиной, В тебе есть все: и мужество, и сила!
И, если нужно, в бой пойдешь всегда, Ты не предашь Отчизну никогда! Сегодня восславлять фейерверком будем, Почет мужчинам отдают все люди!
Тебе во всем всегда пускай везет, Любовь всей жизни пусть к тебе идет! Желаю счастья – без него никак, А беды все летят пускай в овраг! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Служите родине отлично И будьте сердцем преданными ей! Пусть в жизни будет все прилично: Квартира, деньги, стаж, Харлей!
Примите это поздравление С днем славным – с Двадцать третьим февраля! Пускай поселится веселье В душе и в жизни! С праздником, друзья! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Дорогой защитник Родины, В этот день прими поклон. Пусть тебе не дали ордена, Но для нас не важен он. Важно, чтобы дни счастливые, Ты с улыбкой поживал. Обладал мужскою силою, И здоровьем обладал! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В прекрасный День защитника Отечества Тебя за все, родной, благодарю! Хочу сказать, как счастлива, что вместе мы, Как дорожу тобой и как люблю! Пусть бог тебя хранит со мною вместе, Ты служишь Родине, и ты ее достоин. Твоя работа – дело твоей чести, Так будь всегда здоров ты и доволен. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Уж так сложилось, так уж повелось, Что в День защитника Отечества мы вправе Поздравить всех мужчин – тем, что пришлось, И не пришлось отдать свой долг державе! Ты не служил, но знаю точно я, Приди беда – ты встанешь на защиту, Не побоишься смертного огня, За тех, кто дорог - не раздумывая, в битву! Так пусть же не настанет день такой! Пусть будет мирным небо над страною! А те, кто служат, пусть придут домой, Не опалив души своей войною. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Нам этот день отметить надобно, Друг друга надо поздравлять! Пускай считается, что пагубно – Мы будем злоупотреблять! Пусть сном похмелье не излечится, Пусть завтра в офисе – петля: За День защитника Отечества! За 23 февраля! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Поздравляю с Днем настоящих мужчин! Пусть для грусти в жизни не будет причин, Пусть хорошее только с тобою случается, И день каждый с улыбки твоей начинается! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Поздравляю я тебя, настоящего мужчину, С 23им февраля! И для радостей причины Пожелать хочу скорей! Чтобы было все отлично! Не болей и не старей! Зарабатывай прилично! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
3-е февраля – праздник всех мужчин! И тебя поздравлю я, ты неповторим! Будь всегда самим собой, сильным и умелым, К цели ты иди своей твердо, громко, смело! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Будь отважным, словно Рембо, Смел и сложен, как Ван Дамм! С Двадцать третьим! Непременно В жизни слушайся всех дам! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Благодарим за небо чистое, За светлый день и крепкий сон. И в день защитника Отчизны, Прими нижайший наш поклон. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Защищай Отечество, защищай Россию, Защищай семью свою и свою жену! С праздником сегодня хочу тебя поздравить, Заботу и любовь твою я высоко ценю! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Февраль, двадцать третье число, воет вьюга, Сегодня есть повод поздравить супруга! Мой смелый и сильный, спасибо судьбе, За то, что в защитники дан ею мне. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <