Любовь! Она не просто слово, Что может быть других звучней. Ты в ней не повторишь другого, И сам не повторишься в ней! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Валентинку отправляю - С ней - воздушный поцелуй. Поскорей меня – мечтаю – Ты собою околдуй! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В твоих глазах я потопаю, Я без тебя себя не представляю, Только с тобой моя душа жива, В День Валентина скажи мне «Да!» Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
С Днем Валентина тебя, дорогая! Ты моя милая, самая родная! Оставайся такою всегда, Люби меня и буду вечно я любить тебя! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Как будто солнце в миллионах льдинок, В моей ты отражаешься судьбе; Чтоб это знать, не нужно валентинок: Я без тебя скучаю по тебе! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
С днем Святого Валентина! Пусть не будет жизнь рутинной, Пусть любовь будет взаимной Чистой, светлой, длинной-длинной! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Пусть будет жизнь, как водка с перцем, Чтоб ты душой помолодел, И Купидон попал бы в сердце, И чтобы печень не задел! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Любовь – возвышенное чувство! Я Вам с надеждой говорю: В день святого Валентина Примите в дар любовь мою. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В День влюбленных говорю: Я тебя боготворю! Ты прекрасней всех на свете! Я себя тебе дарю! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В любви непросто признаваться, И сразу я хочу начать: С тобой мечтаю просыпаться, Тебя мечтаю целовать.
Твой голос – это рай для слуха, За взгляд – судьбу благодарю. И, наконец, набравшись духа, Скажу заветное «люблю». Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Я люблю тебя, ты это знаешь, В любви моей ты утопаешь, Тобою я живу, дышу, К тебе навстречу я спешу! Не могу я тебя не любить, Без тебя как без воздуха жить, Оставайся со мною ты рядом, Я согрею любовью, теплым взглядом. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Тебя люблю всем сердцем я, Сильнее чувства день ото дня, Ты жизнь моя, душа моя, На все готов ради тебя!
Позволь с тобою буду рядом, Не оскорблю тебя я даже взглядом, Ведь для меня ты Королева, Нет на земле прекрасней девы… Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Как странно, но как сладко это: Когда со мною рядом ты, Не нужно ни тепла, ни света, Ни чистоты, ни красоты; Не нужно песен, сладких, громких… На части счастье не делю – Есть у меня простых, но емких Три слова: я тебя люблю! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Я не робею, ведь стыдного нет В том, чтоб в любви признаваться. Даже напротив: я счастлив и горд Вам с воем чувстве признаться! Я трепещу в ожиданье ответа, И, обращаясь к вам словом поэта, Я вас молю о взаимной любви, Чтоб были чувства ответны мои! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Любовь – она по ГОСТу «Влеченье душ и тел». Признаться в ней непросто - Вот я уже вспотел.
Нас разделили боги Семьсот веков назад… Не видишь аналогий? Так вылупи глаза!!!
Ведь мы ж – две половины, И если бы не Бог, Мы были б параспинный Двупузый осьминог! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Нет слов, чтоб выразить мечту, Нет счастья больше и услады. Твою земную красоту Воспеть в стихах – вот мне награда. Я так люблю и трепещу, И так хочу услышать «Да»…. От счастья к небу вознесусь И будем вместе мы всегда! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <