Желаю в этот мужественный день Улыбок, счастья, радости, добра И защищать меня везде всегда – Будь крепок, смел, отважен, быстр как тень!
Желаю я удачно отслужить, Чтоб все равнялись только на тебя! Здоровья, с 23 февраля И никогда о прошлом не тужить!
Пускай года проходят на ура, Пускай блестят на кителе значки, Пускай печаль развеет на клочки – Я поддержу всегда. Твоя сестра. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Братишка, мой герой, защитник, Сегодня поздравляю с праздником тебя. Всегда ты рвешься в бой, не страшен никакой противник, Но помни, должен ты беречь всегда себя. Я в день Защитника Отечества желаю, Чтоб был всегда ты счастлив и здоров. За мудрость, доброту тебя я уважаю, Чтоб окружали только верные друзья, и не было врагов. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
С 23 февраля, братишка! С днем Защитника тебя, родной! Пусть в судьбе, словно в открытой книжке, Будут только счастье и покой! Пусть тебе не надо будет в жизни В руки брать холодный автомат. Чтобы мирный вихрь событий Сделал жизнь насыщенною, брат! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Понапрасну минут не тратя Возле праздничного стола, Я поздравить желаю брата Двадцать третьего февраля! Пусть еще молодой ты слишком (Твой до армии долог путь), С Двадцать третьим тебя, братишка! Настоящим мужчиной будь! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Когда же ты вырос, братишка? Стал взрослый совсем и большой! С Днем защитника Отечества – Пусть будет удача с тобой! Желаю тебе службы легкой, Здоровья, верных друзей. И дружбы мужской и крепкой И радости в жизни твоей! Пусть все у тебя получается, И девушка пусть дождется. И служба скорей кончается, И все всегда удается! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
С днем защитника Отечества, поздравляю тебя, брат! Пусть ликует человечество, радуется, стар и млад, - Смена выросла достойная, броненосна и сильна, По последнему слову техники, мощно вооружена! Быть достойным из достойнейших, выпала тебе, брат, честь, Я желаю тебе радостей столько, что не перечесть, Чтоб росли твои достоинства и во всем примером был, Чтоб любимым был, обласканным, долго и счастливо жил! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Есть брат у меня! Он надежный и честный! Незримо со мною везде и всегда. И с детских годов хорошо мне известно, Подставит плечо, приключись вдруг беда. Я с праздником, брат мой, тебя поздравляю, Здоровья, успехов, любви и тепла Тебе, мой хороший, сегодня желаю Пусть жизнь твоя будет чиста и светла! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
День настоящих смелых мужчин, Тебе отмечать я не вижу причин, Но все же тебя с ним я поздравляю, И стать настоящим мужчиной желаю.
Пусть твои мускулы крепкими станут, А руки железо таскать не устанут, Пусть все девчонки глядят тебе в след, Ведь лучше мужчины наверное нет! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
егодня праздник наступает, и в 23 февраля Быть мужиком тебе желаю, своих желаний не тая! Умей порой нахмурить брови и грозно стукнуть кулаком, Умей других ловить на слове, будь мужественней с каждым днем.
Жену люби – будь с нею нежным, и будет нежною она! Наполни жизнь теплом безбрежным, ведь жизнь у нас всего одна! Удачи искренне желаю, побольше денежек иметь, И, никогда не унывая, стремиться к лучшему, хотеть! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Пусть этот праздник принесет Веселых дел невпроворот! Чтобы все любили, уважали, Девчонки чтобы штабелями! Пусть в 23-е февраля Помехи все до фонаря, Ведь ты мужик, в конце концов, Один из будущих отцов! Желаю я мешков с деньгами С зелеными, а не с рублями! Пусть королева красоты Будет твоей, музой судьбы! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Двадцать третье февраля Нам придумали не зря: Это – самый чудный день, Чтобы прогнать смурную тень, Заглянуть опять в загашник, Встретить лучший в мире праздник!
Это – повод, чтобы напиться, А потом – опохмелиться! И при этом пожелать Выглядеть всегда на «пять», Чтобы нам – сильной половине – Не идти к жене с повинной! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Ать-два, все в дрова, Три четыре, лыбы шире! Пять-шесть, пить и есть! Семь-восемь, песен просим! Девять десять, пляшем вместе, На одиннадцать опять, Будем есть и выпивать, И защитников Отчизны, Громко, смело поздравлять! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Отечеству защита сегодня не нужна! И ничего ей без тебя не станется!! Хочу тебя поздравить с 23 февраля, Поздравление мое тебе понравится! Приезжай, увидишь сам, как я подготовилась, И принарядилась, и накрыла стол. В общем, личный состав ждет тебя, построившись. Ну, и ты не забудь взять с собою «ствол». Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Мир без мужчин все потерял бы краски, Не делали бы больше дамы маски, Не рисовали глазки, губки, щечки, Не покрывали лаком ноготочки…. И так во всем – серее жизнь бы стала, И очень бы мужчин нам не хватало! Поэтому спасибо, что вы есть! В ваш день, защитники, мы отдаем вам честь! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В этот день в ударе каждый: Каждый донжуан, герой Каждый смелый и отважный; А когда пора домой, Вдруг навстречу без причины Поднимается земля… Вот что делает с мужчиной 23 февраля! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <