Любовь! Она не просто слово, Что может быть других звучней. Ты в ней не повторишь другого, И сам не повторишься в ней! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Говорят, что у лебедя Существует закон: Умирает любимая, Умирает и он. Крылья сложит и падает С голубой высоты, Если сильно полюбишь – Так поступишь и ты! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Твоя душа моей душе близка, Как правая и левая рука. Как правое и левое крыло, Мы смежены блаженно и тепло. Я не хочу, чтоб бездна пролегла От правого до левого крыла. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Любимая, весь мир ты озаряешь красотой, В мельчайших бликах – отблеск твой, Круженья и слиянья свет. Тебя прекрасней в мире нет! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Есть в мире много пожеланий, Их всех не перечесть. Тебя я просто поздравляю, Люблю такой, какая есть. Будь все время красивой: И душой и собой. Будь все время любимой: И зимой, и весной. Не склоняйся рябиной, Если будет беда. Будь все время счастливой - В этот день и всегда. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
А я для зла неуязвима - Болезни, годы, даже смерть, Все камни - мимо, пули - мимо, Не утонуть мне, не сгореть. Все это потому, что рядом Стоит и бережет меня Твоя любовь - моя отрада, Моя защитная броня. И мне другой брони не нужно, И праздник - каждый будний день. Но, без тебя я безоружна И беззащитна, как мишень. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Сегодня есть особая причина, Чтоб каждый человек любовью жил: Ведь день пришел Святого Валентина, А значит, ты признанья заслужил.
Тебе любви горячей я желаю, И чтоб сбывались все твои мечты. Чтоб этот день прожил, забот не зная, И расцветали на душе цветы Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Весь мир построен на любви, И кто бы что ни говорил, Мечты сбываются твои - День Валентина наступил,
И он принес тебе любовь, Лишь только лучшее даря Как будто из волшебных снов, Пусть будет сказкой жизнь твоя! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
День святого Валентина – Самый важный день в году, Ведь сама любовь картину Написала. И беду
Отвести она сумеет, Только счастьем одарит. Пусть любовь на сердце зреет И тебя боготворит! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Любовь подобна волшебству, А страсть – невероятной сказке. В день Валентина я хочу Тебе желать любви и ласки,
Чтоб нежность в жизнь твою вошла И навсегда в ней поселилась, Чтоб радость, искренность пришла, Сама любовь в тебя влюбилась! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Пускай прекрасным этим днем, Приятно будоража кровь, Чудесным легким ветерком В жизнь навсегда войдет любовь
Святого Валентина час Сегодня на земле пробил. Пускай цветет любовь у нас, Чтоб каждый ближнего любил. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Я любви тебе желаю В Валентина день святой, Без нее не представляю Этот праздник я большой.
Пусть сегодня валентинок Не сумеешь сосчитать – Ярких, красочных картинок Много в жизни повидать! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В чудесный праздник всех влюбленных Добро хочу вам подарить, И всех, любовью обделенных, От сердца чистого любить.
Пускай любовь цветные краски Вам в жизнь навеки привнесет, И море нежности и ласки С приветом пламенным пошлет! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
День Валентина – праздник влюбленных, Для двух сердец неугомонных, Окутаны любовью наши две души, Когда мы вместе, пролетают время, дни. Тебя хочу я с праздником поздравить, Частичку сердца подарить, в душе твоей оставить, Окутать нежностью, теплом и лаской, Опять в любви признаться, подарить цветы с опаской… Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Покровитель влюбленных сердец – Святой Валентин нас всегда охраняет, В этот день всем ссорам приходит конец, Любовь нас всех соединяет. Кто сказал, что любви нет границ? Вы не верьте, все это неправда! Вам желаю я счастье найти, Не сегодня, так точно уж завтра! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Навсегда ты покорила мое сердце, Потайным ключом открыла дверцу, Поселилась в один миг в моей душе, И теперь не знаю, на яву все это иль во сне… В день Влюбленных пожелаю я тебе, Быть счастливей всех, богиней на земле, И в любви купаться каждый день, Становиться с каждым годом красивей. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <