Любовь! Она не просто слово, Что может быть других звучней. Ты в ней не повторишь другого, И сам не повторишься в ней! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Любви все возрасты покорны, Неважно в двадцать или в пятьдесят, Влюбленные все счастливы, задорны И наслаждаются любовью вновь, опять. День Валентина – каждому веселье, Ведь это день признания в любви, Тебе я пожелаю счастья и везенья, Всю жизнь сей огонек в душе нести! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
На дворе февральские морозы, А в душе тепло – весна цветет, Не страшны вам ни метели, ни дожди, ни грозы, Вас любовь согреет и спасет. Валентин Святой ваш покровитель, Под его покровом вы живете, Он ваш вдохновитель и спаситель, С ним всю жизнь в любви вы проживете. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Везде перед влюбленными открыты двери, Им не страшны февральские метели, Страсть, уважение, любовь в душе пылает И изнутри влюбленных согревает. Вам пожелаю в день Святого Валентина, С любимым жизнь прожить, родить и дочь, и сына. Всю жизнь любимой быть, самой любить, В достатке, радости до старости в любви прожить. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Вихрем ворвалась в душу любовь, Истомой сладкой сердце окутано вновь, Пусть в День Влюбленных она запылает, И с каждым днем все возрастает. Пусть будоражит и ночью, и днем, Вас согревает жарким теплом. Пусть будет все, что еще не сбылось, Здоровье, достаток, добро чтоб велось. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В день Валентина пожелаю тебе Стать самым счастливым на земле, Всю жизнь любить, любовь дарить, В гармонии, достатке жить.
Не знать невзгод, не жить в печали, Чтоб в разных странах побывали, И каждый год сей день встречать, Влюбляться в милую опять. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Всегда знает Святой Валентин, Кто влюблен, кто женат, кто один… У каждого судьба своя, Ждет и тебя любовь твоя.
Вокруг сегодня оглянись, В глаза девчонок ты всмотрись, И в День Влюбленных непременно Любовь свою найдешь мгновенно. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В февральский день, день Валентина Тебе хочу сказать, любимый, Как сильно я тебя люблю, И доброту твою ценю.
Ты будь всегда со мною рядом, Согрей меня влюбленным взглядом, И с каждым мигом все сильней Люби меня, будь ласковей. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Мы с тобой – две половинки, Как в пустыне две песчинки, Неразлучны мы с тобой, Будешь ты всегда со мной.
Валентин наш покровитель, Он не змей, не искуситель, Но с легкостью сердца соединяет, Навек любовью души наполняет. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В сей день хочу сказать: «Люблю!» Одну тебя боготворю, В День Всех Влюбленных пожелаю я Быть все прекрасней день ото дня.
Я подарить тебе хочу звезду, К сердечку твоему я с ней тропинку разыщу, Согреться я хочу в лучах твоей любви, А если что не так, так ты меня прости… Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Говорят, что любовь приходит с весной, Тогда ждет тебя встреча с любимой, одной, Но ведь в феврале Святой Валентин, Чудо творит – никто не остается один.
Сегодня как раз 14 февраля, Как долго ждали все этого дня, Так пусть же сбудутся твои мечты, Найдешь любовь в этот день ты. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
С Днем Святого Валентина Поздравляю я тебя, Ты любимый мой мужчина, Не могу я без тебя…
С каждым годом ты красивей, С каждым днем ты все сильней, Быть с тобою рядом, милый, Быть хочу до конца дней. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
В день святого Валентина В рубежах любой страны Все влюбленные мужчины Женщин поздравлять должны; Ну, а те парней, напротив, Ослепляют блеском глаз… Так что, если Вы не против, Я хочу поздравить Вас! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Не зря монаха Валентина Зачислили в ряды святых: С тех давних пор в сей день мужчины И женщины слагают стих, Затем его читают чинно Предмету страсти и тоски – Чтоб были веские причины Порваться сердцу на куски, Чтоб утвердить и чтоб представить Всепобеждающей любовь… … Но мне-то, чтоб тебя поздравить, Совсем не нужно громких слов – Пускай треск фраз сойдет к нулю! Я проще: я тебя люблю! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Лучики у солнца – будто паутинки: Звонки, невесомы, сладкие на вкус… Пусть летят по свету письма-валентинки – Весточки любимым, тайны лучших чувств! Вот и я сегодня малость поднатужусь, Чувства облекая в слов красивых нить: Как тебя люблю я! Это просто ужас! Даже невозможно так, как я, любить!.. Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <
Никуда теперь не деться: В середине февраля, Разрывая напрочь сердце, Душу яростно паля, День святого Валентина Миром радостно идет… Что ж, позволь мне быть мужчиной – Рявкнуть: «Поздравляю!» Вот! Закатные значки во Владимире на заказ. Закатные магниты во Владимире на заказ. Магниты и значки во Владимире. > > > > > > > >Наш актуальный прайс-лист< < < < < < < <